На главную
Поиск:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
 

Фотоотчет недели


Вьетнам (Вьетнам - Ханой)
Автор: АндрейМ
Фотографий: 15
Просмотров: 3658

Загадочная и манящая Индонезия!

Когда мы слышим выражение «туры в индонезию», мы прежде всего, подразумеваем отдых на Бали. Это группа островов, которые славятся удивительной тропической растительностью, белыми мягчайшими песчаными пляжами и удивительной красоты подводным миром. Пользование пляжем, как правило, включено в стоимость отеля, однако есть и очень много муниципальных пляжей. Одним из самых популярных и красивых является Санура. Если же Вы хотите отдыхать не на коралловом, а на песчаном пляже, то для Вас лучше всего подойдет Куты. Здесь можно не только отдохнуть, загореть и покупаться, но и заняться шопингом – прямо на пляже расположено множество сувенирных лавочек.

Среди гостиниц в Индонезии наиболее популярны отели бунгального типа – отдельные экзотические домики для каждой семьи, в которых есть все необходимое. Они оборудованы так, чтобы Вы отдыхали с полным комфортом, наслаждаясь не только океаном и пляжем, но также очень комфортным бытом во время отдыха. В Индонезии можно попробовать очень вкусные экзотические блюда, которых Вы не увидите ни в одной другой стране (некоторые из них интригуют, другие пугают тем, из чего приготовлены). Большой популярностью пользуются также горящие путевки в Стамбул. Турция является одним из самым популярных и востребованных мест туризма. Часть людей уже была там, а другая часть, безусловно, планировала или планирует отдых в Турции.

Стамбул является специфическим городом и отзывы о нем самые разнообразные: как лестные так и не очень. Сегодня этот город с многомиллионным населением остаётся историческим и культурным центром Турции. Стамбул - один из величайших городов мира, в древности он назывался Константинополь, и был основан еще за семь веков до Рождества Христова. Именно поэтому тут такая богатая и интересная история. Стамбул - единственный город, который расположен сразу на двух материках - Европе и Азии, разделённых проливом Босфор, поэтому и сам город разделен на две части, два берега - Бейоглу и Эминеню.

В целом, Стамбул производит впечатление как яркий, самобытный, динамичный, к сожалению, не слишком опрятный, ни на кого не похожий город, в котором при этом можно вполне спокойно прожить некоторое время. Очень интересны экскурсионные туры в Стамбул, насладится его достопримечательностями, истрическим наследием, прошедшим через века, позволяющие с головой окунуться в его многовековую историю.

 
Назад